Adaptez licht groen logo

Privacy

I. EXPLICATION

Cette politique de confidentialité est basée sur l’article 13 du règlement 16 général. Protection des données et contient les droits et obligations de la société envers les personnes externes dont elle traite les données personnelles principalement dans le cadre de la vente en ligne et de la commercialisation de biens et services.

II. LE MODÈLE

La présente « Politique de confidentialité » régit le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement : Adaptez bv, 9050 Gent Kerkstraat 108, BE 0735.439.251 (ci-après : « Adaptez bv »).

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur la manière dont vos données personnelles sont traitées et sur les cookies utilisés. En fournissant vos données personnelles sur le site https://www.adaptez.be et en fournissant les adresses e-mail répertoriées sur ce site avec des données personnelles, vous déclarez avoir pris connaissance de la présente politique de confidentialité et vous acceptez également expressément de ainsi qu’avec le traitement lui-même.

ARTICLE 1 – GÉNÉRALITÉS

1.1. Adaptez bv respecte la « Loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel », telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, ainsi que les dispositions anti-spam du Livre XII du Code de droit économique concernant le « droit de l’économie électronique ».

1.2. Adaptez bv respecte également le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles au moyen de la présente politique de confidentialité.

1.3. Le responsable du traitement de vos données personnelles est Pieter Van Dessel. Une déclaration a été faite auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée concernant le traitement de vos données personnelles.

ARTICLE 2 – DONNEES PERSONNELLES

2.1. Données personnelles que vous nous fournissez :

  • Catégorie 1: sans inscription : votre adresse IP, votre comportement de navigation, votre origine et vos termes de recherche ;
  • Catégorie 2 : données personnelles dans le cadre de la procédure de candidature ;
  • Catégorie 3 : lors de l’inscription à notre newsletter : votre adresse e-mail ;
  • Catégorie 4: les cookies : [zie artikel 9] ;
  • Catégorie 5: vos données suite à la publication d’un message via le formulaire de contact

2.2. Adaptez bv peut collecter des données vous concernant (Données personnelles) de différentes manières :

a. en utilisant des cookies (voir ci-dessous) ; b. lors de votre inscription et de votre utilisation du site Web ;

2.3. Le Site utilise également des cookies qui collectent un certain nombre de données personnelles. Pour les dispositions relatives à l’utilisation des cookies, voir l’article 9.

ARTICLE 3 – FINALITÉS DU TRAITEMENT

3.1. Finalités générales : la Société n’utilisera les données personnelles collectées auprès de vous qu’aux fins suivantes :

  • Catégorie 1: prendre soin et améliorer ce site Web et inclure des données personnelles dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l’identité de personnes ou d’entreprises spécifiques ne peut être retracée, avec la base juridique des intérêts légitimes d’Adaptez bv à améliorer en permanence son site Web et ses services ;
  • Catégorie 2: Vos données personnelles seront conservées en fonction du bon déroulement de la procédure de candidature. Celles-ci sont conservées 1 an si elles ne sont pas conservées.
  • Catégorie 3: personnalisation sur la base de l’inscription à la newsletter, avec votre consentement préalable explicite comme base légale ; vous envoyer du marketing direct, des newsletters, des promotions et des promotions, avec votre consentement préalable explicite comme base légale ;
  • Catégorie 4: voir l’article 9 ;
  • Catégorie 5: conserver vos données personnelles avec la base légale pour pouvoir répondre et suivre votre question de manière correcte.

Vous n’êtes pas obligé de divulguer Vos Données Personnelles, mais comprenez que la fourniture de certains services devient impossible si Vous refusez le traitement.

3.2. marketing direct:

Les données personnelles seront également utilisées pour le marketing direct, à condition que vous ayez donné une autorisation explicite supplémentaire (« opt-in »).

Si vous êtes déjà inscrit sur notre liste de diffusion pour recevoir du matériel marketing sous forme papier et/ou électronique, Adaptez bv peut utiliser vos données pour envoyer du marketing et d’autres documents liés à Adaptez bv, ses produits et/ou services. Adaptez bv peut utiliser les informations que vous fournissez pour mettre à jour les documents stockés par Adaptez bv.

Ce consentement peut être retiré à tout moment, sans justification et sans frais, par exemple en cliquant sur le lien de désinscription prévu à cet effet en bas de chaque message électronique promotionnel.

3.3. Transfert à des tiers :

En cas de réorganisation totale ou partielle ou de transfert des activités d’Adaptez bv, par lequel elle réorganise, transfère ou cesse ses activités commerciales, ou si Adaptez bv fait faillite, cela peut signifier que vos données seront transmises à de nouvelles entités ou à des tiers les parties par l’intermédiaire desquelles les activités commerciales d’Adaptez bv sont entièrement ou partiellement exercées sont transférées.

Adaptez bv fera des efforts raisonnables pour vous informer à l’avance du fait qu’Adaptez bv divulguera vos données à ce tiers, mais vous reconnaissez également que cela n’est pas techniquement ou commercialement réalisable en toutes circonstances.

Adaptez bv ne vendra, ne louera, ne distribuera ni ne mettra vos données personnelles à la disposition de tiers, sauf comme décrit ci-dessus ou sans votre consentement préalable.

3.4. Exigences légales:

Dans de rares cas, Adaptez bv peut être amenée à divulguer vos données personnelles conformément à une décision de justice ou à se conformer à d’autres lois ou réglementations obligatoires. Adaptez bv s’efforcera raisonnablement de vous en informer à l’avance, sauf si cela est soumis à des restrictions légales.

ARTICLE 4 – DUREE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont stockées et traitées par nos soins pendant une durée de 5 ans (ce qui est nécessaire selon les finalités du traitement et selon la relation contractuelle entre la Société et vous).

ARTICLE 5 – VOS DROITS

5.1. Droit d’accès et de visite :

Vous avez le droit d’accéder à tout moment et gratuitement à Vos données personnelles ainsi qu’à l’utilisation que Nous faisons de Vos données personnelles.

5.2. Droit de rectification, de suppression et de limitation :

Vous êtes libre de décider de partager ou non vos données personnelles avec Adaptez bv. En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne seront pas disponibles.

Vous pouvez également demander que le traitement de vos données personnelles soit limité.

5.3. Droit d’opposition :

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes.

De plus, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n’avez pas besoin de donner de raisons.

5.4. Droit de transfert gratuit des données :

Vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles traitées par nous sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine et/ou de les transférer à d’autres contrôleurs.

5.5. Droit de transfert gratuit des données :

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

5.6. Exercice de vos droits :

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par e-mail à info@Adaptez.be, soit en utilisant la rubrique « Contact » du Site, à condition de joindre une copie de votre carte d’identité.

5.7. Décisions et profilage automatiques :

Le traitement de vos données personnelles n’inclut pas le profilage et vous ne serez pas non plus soumis à des décisions automatisées de notre part.

5.8. Droit de porter plainte :

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la vie privée : Commission de la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, email : commission@privacycommission.be.

Ceci est sans préjudice d’une disposition devant un tribunal civil.

Si vous subissez un dommage à la suite du traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande d’indemnisation.

ARTICLE 6 – SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

6.1. Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées d’un point de vue technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès non autorisé ou la divulgation incorrecte à des tiers des données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces informations.

6.2. Adaptez bv ne peut en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles.

6.3. Vous devez à tout moment respecter les règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et à votre code. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation faite depuis le Site de Votre ordinateur, de Votre adresse IP et de Vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

ARTICLE 7 – ACCÈS DES TIERS

7.1. Teneinde Uw persoonsgegevens te kunnen verwerken, verlenen Wij toegang tot Uw persoonsgegevens aan onze werknemers.

7.2. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente politique de confidentialité.

ARTICLE 8 – DÉCLARATION DU COMITÉ DE CONFIDENTIALITÉ

Une déclaration a été faite auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée pour ce traitement de données personnelles. Vous pouvez toujours contacter ce Comité aux adresses suivantes :

Commission de la protection de la vie privée Rue Drukpers 35 1000 Bruxelles +32 (0)2 274 48 00

+32 (0)2 274 48 35 commission@privacycommission.be

ARTICLE 9 – COOKIES

9.1. Que sont les cookies ?

Un « cookie » est un petit fichier envoyé par le serveur Adaptez bv et placé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées sur ces cookies ne peuvent être lues que par Nous et uniquement pendant la durée de la visite sur le Site.

9.2. Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Notre site Web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d’utilisation de celles des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur

wanneer je onze Website bezoekt en laat ons ook toe onze Website te optimaliseren.

À la suite de récentes modifications législatives, tous les sites Web ciblant certaines parties de l’Union européenne sont tenus de demander votre consentement pour utiliser ou stocker des cookies et des technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette politique de cookies vous donne des informations claires et complètes sur les cookies que nous utilisons et leur finalité.

9.3. Type de cookies :

Nous utilisons des technologies, telles que les cookies, pour personnaliser le contenu et la publicité, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser le trafic du site Web. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse de confiance. [Zie voor details – link naar de privacyverklaring.]

Google AdWords – Google Analytics

Adaptez bv utilise des cookies pour observer comment son site Web est utilisé et pour offrir aux visiteurs récurrents un accès plus personnel, plus rapide et plus efficace. Ce site Web utilise également des cookies qui, en fonction des pages que vous visitez sur ce site Web, gardent une trace des services qui pourraient vous intéresser. Sur la base de ces cookies et avec l’aide du réseau publicitaire de Google (Google AdWords, Google Analytics), nous pouvons vous montrer des publicités sur d’autres sites Web pour des services susceptibles de vous intéresser. Cette technique s’appelle le « remarketing ». Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité basée sur votre comportement de navigation et des cookies de remarketing, tels que ceux de Google, vous pouvez modifier les paramètres du gestionnaire de préférences Google Ads. Google recommande également d’installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics.

Utilisation du bouton Facebook

Le site Web d’Adaptez bv contient un bouton qui permet de promouvoir notre site Web sur Facebook. Ce bouton fonctionne au moyen de petits morceaux de code. Ce code est fourni par Facebook et installe des cookies.

Adaptez bv n’a aucune influence sur ce processus d’installation de cookies par Facebook. Veuillez prendre connaissance de la déclaration de confidentialité de Facebook pour connaître vos droits et ce qu’ils font de vos données personnelles traitées par les cookies installés.

Les informations ainsi recueillies sont rendues anonymes dans la mesure du possible. Les informations seront transférées et stockées par Facebook sur des serveurs aux États-Unis.

Utilisation de l’audience personnalisée de Facebook

Le site Web Adaptez bv utilise le pixel « Custom Audience » de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (« Facebook ») à des fins statistiques et d’études de marché. Grâce aux données obtenues, nous pouvons rendre nos activités Facebook aussi efficaces que possible. Par exemple, nous ne montrons que des messages ou des publicités spécifiques aux visiteurs de notre site Web.

Les données collectées sont uniquement envoyées cryptées à Facebook et stockées par Facebook sur des serveurs aux États-Unis. De verzonden gegevens zijn anoniem voor ons: persoonsgegevens van individuele gebruikers zijn niet zichtbaar voor ons. Facebook utilisera ces informations conformément à sa politique d’utilisation des données (zie https://www.facebook.com/about/privacy).

Des données peuvent être stockées dans un cookie sur votre ordinateur. Utilisation des pixels de suivi

Adaptez bv utilise des pixels de suivi (pixel tags) sur les sites Web. Ce sont des scripts, généralement utilisés pour vérifier les cookies de ciblage tiers. Si un cookie de ciblage est présent, le script enverra un identifiant unique au système du tiers pour signaler la conversion.

Droit de vérifier et de corriger ou de supprimer vos données

Vous avez le droit de savoir quelles données personnelles Adaptez détient à votre sujet, ou si vous souhaitez mettre à jour ou corriger l’une de vos données personnelles que nous conservons, veuillez consulter les détails dans notre déclaration de confidentialité et sur notre page de contact. Pour éviter toute utilisation abusive, nous pouvons vous demander une identification adéquate.

S’il s’agit du contrôle des données personnelles en combinaison avec un cookie spécifique, il vous sera demandé de nous fournir une copie du cookie concerné. Vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre navigateur.

Combien de temps les cookies restent-ils sur mon appareil ?

La plupart des cookies placés par Adaptez bv disparaissent lorsque vous fermez votre navigateur. Certains cookies durent quelques jours, d’autres plusieurs années. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies via votre navigateur.

First-party en third-party cookies

Les cookies propriétaires sont des cookies qui appartiennent à Adaptez bv, les cookies tiers sont des cookies qui sont placés sur votre appareil par une autre partie via notre service. Des cookies tiers peuvent être placés sur votre appareil par une personne qui fournit un service pour Adaptez bv. Des cookies tiers peuvent également être placés sur votre appareil par nos partenaires commerciaux afin qu’ils puissent les utiliser pour vous faire la publicité de leurs produits et services ailleurs sur Internet.

Privacy

Ce site Web utilise Google Analytics. Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google Inc. (“Google”). Google utilise des cookies [link cookie beleid]. Les informations sur votre utilisation du site Web, qui peuvent être générées grâce aux cookies, sont transférées par Google et stockées sur leurs serveurs. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l’activité du site Web pour les opérateurs de site Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet.

Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données en sa possession. En utilisant ce site Internet, vous consentez à l’installation de cookies et au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus. Pour toutes vos questions concernant

aux Informations et à leur utilisation par Adaptez bv, veuillez contacter l’adresse e-mail suivante : info@Adaptez.be.

Pour les cookies placés par des tiers (y compris Google Analytics), nous vous renvoyons aux déclarations que ces parties fournissent sur leurs sites Web respectifs. Attention : nous n’avons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de ces tiers : cookies de Google Analytics.

9.4. Votre consentement:

Lors de votre première visite sur notre Site, il vous sera demandé d’accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez autoriser ou refuser les cookies catégorie par catégorie. Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres des cookies de notre site Web via le lien hypertexte en bas de notre site Web et ainsi retirer votre consentement.

Vous pouvez refuser l’installation de ces cookies en sélectionnant « Refuser les cookies » lors de la première utilisation du Site.

Vous pouvez également refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. Het uitschakelen van cookies kan betekenen dat U van bepaalde functionaliteiten van de Website geen gebruik kunt maken.

Si vous avez d’autres questions ou commentaires concernant le traitement de Vos données personnelles, n’hésitez pas à Nous contacter, soit par e-mail à info@Adaptez.be, soit en utilisant la rubrique « Contact » du Site.

Vous pouvez également trouver plus d’informations sur les cookies sur :http://www.allaboutcookies.org/

Pour plus d’informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne, cliquez ici : http://www.youronlinechoices.eu/